«Золотая виза» Португалии

Португалия находится на юге Европы, на Иберийском полуострове.

Территория современной Португалии была заселена людьми еще с доисторических времен. В 15 и 16 веке могущественная Португальская империя была экономическим, политическим и культурным центром, с колониями в Африке, Азии и Южной Америке. В 19 веке столкновения с испанцами и французами, а также провозглашение Бразилией независимости от империи, подорвали политическое и экономическое благополучие Португалии. Уже в 20м веке после революции 1974 года, в результате которой к власти в стране пришли коммунисты, Португалия потеряла свои колонии в Азии.

Сегодня Португалия – развития европейская страна, и хотя ее ВВП является самым низким в Европе, Португалия может предложить высочайшее качество жизни в мягком климате.

Преимущества «Золотой визы» Португалии

Простые и гибкие инвестиционные требования
Очень низкие требования по пребыванию в стране: 7 дней в течение первого года, и 14 дней в течение последующих двух лет
Возможность получения постоянной резиденции через 5 лет и гражданства через 6 лет
Нет ограничений в праве собственности выбранного объекта инвестирования
Быстрая обработка заявлений
Позволяет включить в заявление всех членов семьи без увеличения размера инвестиции
Безвизовые путешествия по странам-участницам Шенгенского соглашения
Нет ограничений в отношении последующих инвестиций или возможностей для трудоустройства
Простота: нет необходимости предоставлять множество документов, чтобы подать заявление на «золотую визу»
Доступ к социальной системе Португалии, включая здравоохранение и образование

Особенности получения «золотой визы» в Португалию:

Новое законодательство, принятое правительством Португалии, предоставляет гражданам третьих стран возможность получения ВНЖ («золотой визы») в Португалии. Обладатели «золотой визы» смогут переместить семью, и впоследствии получат ПМЖ и гражданство Португалии.

Инвестору необходимо приобрести один или несколько объектов недвижимости стоимостью € 500 000 (пятьсот тысяч евро) или более. Также на «золотые визы» может претендовать группа инвесторов, приобретающая недвижимость в совместное владение, при условии, что каждый совладелец инвестирует не менее € 500.000 (пятьсот тысяч евро).

Необходимое условие покупки недвижимости также может быть подтверждено долговым контрактом с депозитом в размере € 500.000 или более. Это означает, что можно подавать заявление на ВНЖ для инвестиций, имея всего лишь подписанный долговой контракт. Долговой контракт должен быть зарегистрирован в Бюро Регистрации Земельной Собственности, а также перед продлением ВНЖ для инвестиций должны быть предоставлены документы о праве собственности согласно Договору купли-продажи.

Свидетельство, выданное финансовым учреждением также необходимо для того чтобы подтвердить передачу капитала для оплаты депозита в долговом контракте в размере €500.000 (пятьсот тысяч евро) или более.

Приобретенная недвижимость может быть сдана в аренду или лизинг с коммерческой, сельскохозяйственной или туристической целью.

Нужно больше деталей?

Закажите обратный звонок!

Вы хотите побеседовать с нашими консультантами по телефону? Просто заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Вы также можете написать нам на электронную почту.

Я хотел бы обсудить:

 

Хотите приобрести недвижимость, которая подарит гражданство и новые паспорта вами вашей семье?

Воспользуйтесь крупнейшей базой данной объектов недвижимости, инвестиция в которые квалифицирует на получение гражданства: