Резиденция на Мальте

Мальта – небольшое островное государство, расположенное в самом сердце Средиземноморья. В 2004 году страна вошла в состав Европейского Союза, а в 2007 присоединилась к Шенгенскому соглашению, также Мальта является членом Британского Содружества.

Идеальное сочетание экономической и политической стабильности ставит Мальту в один ряд с ведущими европейскими державами. Рост экономики в 2015 году составил более 5%, Мальта обладает кредитным рейтингом класса А. Евро – официальная валюта Мальты.

Мягкий климат Средиземноморья, отличная экологическая обстановка, высокий уровень безопасности и развития инфраструктуры делают Мальту идеальным местом для постоянного проживания или приобретения второго дома. Кроме того, резиденты получают значительные налоговые преимущества, делающие страну столь привлекательной для бизнесменов и инвесторов.

1. Бессрочная резиденция на Мальте через инвестицию в государственные облигации:

Преимущества программы получения резиденции на Мальте через инвестицию в государственные облигации:

Ускоренный процесс получения постоянной резиденции
Низкая стоимость оформления
Полный возврат инвестиции через 5 лет гарантируется правительством Мальты
Статус резидентов Мальты на всю жизнь для всей семьи, включая родителей, бабушек и дедушек
Гарантируется государством
Необходимо провести на Мальте всего 5 дней
Возможность финансирования инвестиций
Надежная инвестиция. Кредитный рейтинг Мальты: А с положительным прогнозом

Инвестиционные требования

Инвестиция в государственные облигации Мальты сроком на 5 лет в размере €250,000

Дотация в Государственный Фонд Мальты в размере €30,000

Покупка или аренда недвижимости на Мальте для личного пользования

Аффидавит о благосостоянии

2. Программа глобального резидентства Мальты

Преимущества программы глобального резидентств

Вид на жительство на Мальте
Статус налогового резидента Мальты
Возможность освобождения от двойного налогообложения
В некоторых случаях статус резидента можно передать по наследству
Нет необходимости в длительном пребывании на Мальте

Требования к участникам программы

Заявитель не может быть гражданином страны-члена ЕС, ЕЭП, Мальты или Швейцарии
Заявитель и члены его семьи должны обладать действующей медицинской страховкой
У заявителя должен быть стабильный и постоянный доход
Успешное прохождение процедуры проверки личности
Свободное владение одним из официальных языков Мальты (английский или мальтийский)
Действующий заграничный паспорт
Заявитель должен обладать недвижимостью для личного пользования:
    • приобрести недвижимость для личного использования: стоимостью не менее € 275 000, если расположена на севере Мальты, или стоимостью не менее € 225 000, если расположена на юге Мальты или острове Гоцо.
    • арендовать жилую недвижимость стоимостью от € 9,600 в год (€ 8,750 в год, если недвижимость расположена на юге Мальты или острове Гоцо).

Нужно больше деталей?

Закажите обратный звонок!

Вы хотите побеседовать с нашими консультантами по телефону? Просто заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Вы также можете написать нам на электронную почту.

Я хотел бы обсудить:

 

Хотите приобрести недвижимость, которая подарит гражданство и новые паспорта вами вашей семье?

Воспользуйтесь крупнейшей базой данной объектов недвижимости, инвестиция в которые квалифицирует на получение гражданства: